Posted by : Niam Tamami September 11, 2009

Ketika pas masuk kuliah pertama, rasanya semangat banget. Karena, ketika semester sebelumnya sempat sih ip turun. Karena inisiatif tersebut, timbul niatan buat mencari buku yang bertipe solved problem misalnya schaum. Tapi pas diajak teman buat mencari buku di toko, eh lagi bokek, selain harganya yang selangit.



"Pokoknya harus punya buku!", itulah yang ada di otak.Dan pada akhirnya muncul inisiatif, kenapa gak download eBook?Kan Gratis,hehe.Ne aku punya link eBook yang bagus abis untuk mata kuliah elektronika!

-=start=-
Electrical Engineering Ebook
Electronics Ebook
Schaum Ebook
-=end=-

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Entri Populer

tweet

- Copyright © 2013 blog.nitbot.com -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -